Boucher-traiteur / Bouchère-traiteuse (H/F)

Les missions du poste

Poste à pourvoir dès que possible.

Vous ferez de la découpe, de la vente comptoir, préparation bouchère.
Jours de repos : dimanche, lundi et 2 après midi dans la semaine

6 semaines de congés / an
salaire net : 1900 euros + primes

Experience: 3 An(s) - sur même poste

Compétences: Techniques de parage des viandes,Techniques de désossage,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s) - sur même poste

Compétences: Techniques de parage des viandes,Techniques de désossage,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Laval
Contrat : CDI
Salaire : 2 320 € par mois

Les offres similaires

Commercial Itinérant H/F

Laval
CDI
Rhéobie
Postée il y a 2 jours

Charcutier-Traiteur H/F

Laval
Intérim
Servagroupe Laval
Postée il y a 4 jours

Charcutier H/F

Laval
Intérim
Servagroupe Laval
Postée il y a 5 jours
Accueil / Emploi / Emploi Laval / Emploi Boucher