Cuisiner (cuisine marocaine) (H/F)
Poste à temps plein 39 h :
du mardi au samedi,
Repos le : dimanche et lundi
Service midi et soir.
Pour candidater merci de nous envoyer votre curriculum vitae.
Nous avons hâte de découvrir votre talent et vos compétences en cuisine marocaine.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.