Boucher-traiteur / Bouchère-traiteuse (H/F)
Vous ferez de la découpe, de la vente comptoir, préparation bouchère.
Jours de repos : dimanche, lundi et 2 après midi dans la semaine
6 semaines de congés / an
salaire net : 1900 euros + primes
Experience: 3 An(s) - sur même poste
Compétences: Techniques de parage des viandes,Techniques de désossage,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.