Barman/Chef de salle H/F
Service midi et soir au sein d'un restaurant ouvert 7 jours sur 7 (fermé le dimanche midi).
2,5 jours de repos hebdomadaire, travail en équipe (5 personnes) et en coupure.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Concevoir des recettes de cocktails avec ou sans alcool,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.