Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Vos missions
Préparer la pâte et les garnitures selon nos recettes traditionnelles.
Maîtriser la cuisson au four (électrique)
Assurer la gestion des stocks et des commandes liés à la préparation des pizzas.
Maintenir un environnement de travail propre et conforme aux normes d'hygiène.
Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide et rapide.
Horaires fixes :
Du mardi au samedi :
9h00 à 14h30
17h30 à 20h00
Repos : Dimanche et lundi et jours fériés.
Profil recherché :
Expérience d'au moins 2 ans a ce poste.
Rapidité, rigueur et sens de l'organisation.
Capacité à travailler en équipe dans une ambiance conviviale.
Le salaire sera en fonction des compétences
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.