Boucher / Bouchère (H/F)
Le Groupement Les Mousquetaires, ce sont 7 enseignes de la grande distribution, 150 000 collaborateurs et plus de 3 000 chefs d'entreprise indépendants !
Intermarché & Netto fait du mieux manger accessible à tous une réalité. Notre indépendance et la diversité de nos métiers nous permettent de répondre aux attentes des Français et nous propulsent au rang de 3e distributeur. Chaque métier compte pour écrire l'avenir de la distribution alimentaire.
Le magasin Intermarché de Laval Chanzy, pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles, renforce son rayon Boucherie en recrutant un boucher H/F.
Prêt.e à faire la différence ? Rejoignez-nous !
Description du poste :
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos engagements et de notre image de Producteurs & Commerçants auprès de nos clients. Vous découperez, préparerez et vendrez les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène, en respectant les plannings de fabrication et de vente, participerez au choix et à la commande des produits, conseillerez les clients avec plaisir et assurerez la mise en valeur des produits et du rayon.
Qualifications :
Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement.
Exercez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale !
Informations complémentaires :
Commerçant, professionnel de confiance, passionné par les produits frais et rigoureux dans votre travail, vous maîtrisez les contraintes de la gestion d'un rayon boucherie (fraîcheur, saisonnalité, hygiène et traçabilité).
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Bac Professionnel boucher charcutier traiteur,CAP boucher,Découper, désosser, parer de la viande,Accueillir, orienter et renseigner un client,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Préparer des produits bouchers selon les commandes,Promouvoir les produits auprès des clients,Veiller au respect des normes d'hygiène,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.