Chef Gérant H/F
Vos missions
- Assurer la qualité des plats et des boissons,
- Optimiser la fluidité et rapidité du service,
- Superviser la comptabilité,
- Réaliser le suivi d'inventaire et du stock,
- Échanger avec les fournisseurs et approvisionner l'établissement,
- En collaboration avec le chef cuisiner, planifier et élaborer le menu,
- Gérer l'équipe et intervenir lors d'éventuels problèmes de personnel,
- Réaliser le planning et recruter le personnel,
- Garantir l'application des normes de sécurité et hygiène
- Organiser le fonctionnement de l'équipe d'un établissement de restauration collective.
- Vous êtes diplômé(e) en cuisine (CAP/BEP, BTS, ou équivalent),
- Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que chef(fe) de cuisine (si possible en restauration collective),
- Vous possédez un sens aigu de l'organisation et une capacité à travailler sous pression,
- Vous êtes reconnu(e) pour vos qualités managériales et relationnelles,
- Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).