Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.
Vos missions
- Assurer la qualité des plats et des boissons,
- Optimiser la fluidité et rapidité du service,
- Superviser la comptabilité,
- Réaliser le suivi d'inventaire et du stock,
- Échanger avec les fournisseurs et approvisionner l'établissement,
- En collaboration avec le chef cuisiner, planifier et élaborer le menu,
- Gérer l'équipe et intervenir lors d'éventuels problèmes de personnel,
- Réaliser le planning et recruter le personnel,
- Garantir l'application des normes de sécurité et hygiène
- Organiser le fonctionnement de l'équipe d'un établissement de restauration collective.
- Vous êtes diplômé(e) en cuisine (CAP/BEP, BTS, ou équivalent),
- Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que chef(fe) de cuisine (si possible en restauration collective),
- Vous possédez un sens aigu de l'organisation et une capacité à travailler sous pression,
- Vous êtes reconnu(e) pour vos qualités managériales et relationnelles,
- Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Vous êtes diplômé(e) en cuisine (CAP/BEP, BTS, ou équivalent),
- Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que chef(fe) de cuisine (si possible en restauration collective),
- Vous possédez un sens aigu de l'organisation et une capacité à travailler sous pression,
- Vous êtes reconnu(e) pour vos qualités managériales et relationnelles,
- Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).